Modì è un ristorante di pesce che accoglie nel centro storico di Palo del Colle e offre un’atmosfera rustica informale. Il locale si distingue per qualità e genuinità della proposta.
Il ristorante è quindi l’ideale per gli amanti della cucina di pesce tradizionale barese. Ad apprezzarne i piatti sono sia le famiglie, i gruppi di amici e le coppie, sia coloro che cercano un posto per pranzi o cene aziendali.
Sono in tanti che ogni giorno vengono a trovarci, da tutta la provincia di Bari, attirati dalla qualità della nostra cucina, dal fatto che valorizziamo sempre la bontà e la freschezza del pescato locale del giorno.
Modì accoglie famiglie, gruppi di amici e quanti apprezzano l’atmosfera accogliente e informale che si respira nelle sale con soffitto di volte in pietra.
Siamo un ristorante a conduzione familiare che fa della qualità dei vari piatti, della cucina tipica barese e pugliese, il suo punto di forza. Siamo aperti tutti i giorni a cena e la domenica a pranzo.
Partiamo da materie prime a km zero del territorio e dal pescato quotidiano, ingredienti che lo chef del ristorante riesce a valorizzare e proporre nel modo migliore, sempre rispettando la tradizione culinaria della nostra terra.
Il ristorante propone quotidianamente un menu di piatti che varia in base al pescato del giorno. Per i banchetti si possono proporre menu personalizzati.
I menu per i banchetti sono da concordare preventivamente, su misura per ogni evento. Solo per fare qualche esempio, possiamo proporre antipasti tipici (come cozze ripiene e altro), primi piatti di mare (risotto ai frutti di mare, calamarata al ragù di rana pescatrice, pasta fatta a mano allo scoglio…) e vari golosi secondi sempre a base di pesce (code di gamberi su purea di fave e stracciatella pugliese, salmone alle mandorle, frittura di pesce…).
Il nostro impegno è anche quello di garantire un servizio adeguato a qualsiasi tipo di esigenza, non solo per eventi o banchetti; per questo preferiamo lavorare su prenotazione, a pranzo e a cena.